首页 > 新闻详情

王者荣耀:鲁班大师即将来袭你准备好了吗?

网站编辑:bet9九州最新官网-bet9九州平台-bet9九州手机版 │ 发表时间:2019-11-03 04:39:12 

  王者荣耀:鲁班大师即将来袭,你准备好了吗?

  要问鲁班大师,跟鲁班七号,有什么关系?鲁班大师是鲁班七号之父,意不意外,而且还是个坦克,那你说,等鲁班大师出来了之后,跟鲁班七号一起走下路或者上路,那这就是打仗亲兄弟,上站父子兵了!今天就跟大家说一说鲁班大师的技能以及他的英雄故事。

  鲁班是一个机关天才,他在本身就即将要毕业的年纪,决定长期驻留在学院内,准备开启代号为“鲁班”的研发计划,随后创造出了具有很高的生命力的“第七号机关”随之被称为“鲁班七号”嗯……好吧。这好像是鲁班七号的故事,无论如何,他就是“鲁班七号之父”

  被动技能“鲁班大师的普攻,在原地用它的‘机械臂’制造一个机关球,随后机关球会对敌人造成多次伤害,另外还能持续焊接,1秒就能成功焊接一个机关球”(不得不说,让我想到了……东皇太一)

  一技能,鲁班大师向指定方向扔出自己的“机关球”另外是要先蓄力,蓄力时间越久扔出的距离越远,碰到的敌人,会造成一定的伤害以及击飞。

  二技能,鲁班大师的机械臂形成一个防御的状态,能够形成一个不断充电使其变厚的护盾,这个护盾收到的伤害,嗯……会按照比例转化为生命值……(这是个什么技能……)

  三技能,每5秒向指定的方向扔出一个机械臂,能够将命中的单位与自己连成一根线,据说最多可以连六个人,六个人?那要是团战了,没有小兵,另外一个机械臂连接谁?另外当鲁班大师停止施法,会能将连接到的单位,拉到自己身边,并且造成一个 AOE伤害。

  总而言之,在鲁班大师没正式登陆正式服的时候,我觉得这个英雄还是值得购买的!你觉得呢?